後藤店長の集大成
・澱粉を使わない
丸鷄100%の,
☆鷄白湯☆
澱粉を使うと皆さんがどっかで食べた事がある,
あの不自然なトロミのスープです!
トンコツスープも
100%本物はあの不自然なトロミはない!
通を気取る方々,
もっともっとラーメンを勉強して下さい!
・勉強とは・
実際にラーメンの研究をするか(大変だが知る事が出来る)
其なりのプロに教わるか!
勉強もせず!
教わりもせず!
只,何百杯も食べただけでは一生ラーメンを理解する事は出来ない‼
只自分なりの好みに依る,あーだのこーだの解釈でしかない!
考えて見て下さい
!
他の料理界で,
勉強もせず!
シェフや板前さんに聞く事もなく、
研究もせず!
分かった通は一人もいないんですよ
!
本当です!
只だ食べるだけで
何で解っちゃうのですか?
残るのは裏付けもない,根拠もない
只,自分なりに食べ続けただけの意見しかないと言う事が何故分からないのですか?
そんな方々はラーメン界だけなのですよ!
勉強しないですむのなら,
俺だってそうするよ!
勉強するだけバカバカしい!!
太¨郎