全員が油抜きをやってるが!
バカを言ってるんじゃない!
お稲荷さんの醍醐味は,
煮た時にあの油と
煮汁が融合した濃厚なつゆが,
酢飯の酸味と絶妙な旨味を作り出す
のだよ!
そりゃあんた,
油抜きの方は只美味しいだけだが!
油抜きしないこっちの方は後を引く旨さだ◎!
又食べたくなる♪
お稲荷さんが大好きな方は絶対に油抜きはせずに作って下さい!
太¨郎
全員が油抜きをやってるが!
バカを言ってるんじゃない!
お稲荷さんの醍醐味は,
煮た時にあの油と
煮汁が融合した濃厚なつゆが,
酢飯の酸味と絶妙な旨味を作り出す
のだよ!
そりゃあんた,
油抜きの方は只美味しいだけだが!
油抜きしないこっちの方は後を引く旨さだ◎!
又食べたくなる♪
お稲荷さんが大好きな方は絶対に油抜きはせずに作って下さい!
太¨郎