やっと先程起きて
買い物をし、
1回目の飯を食べてます!
馬力をつける為、
贅沢にも焼き肉です!
ニンニクたっぷりで♪
これで明日は頑張ります!
明日は気持ちで、海亀の不純に今が旬♪
鉄板の唐黍!
・トウモロコシ!
をやりましょう♪
明日も焦がしネギの旨さを知って貰いたいのでやります!
でも先着30~40名様限りです!
造るのが大変な上にサクッと仕上げるのが可なり難しい%
・少量なら割と簡単!
新進気鋭のラーメン屋さん、
一度1ケースと言いたいが、
とても無理なので
せめて20本位でトライして見て下さい!
如何に難しいかが分かる●!
今、全国で1ケースの焦がしネギが
出来るのは!
俺と、後藤店長と
西早稲田の小川君
の3人だけです!
現に昔は毎日やってたからね!
大変だったが旨か
った♪
喜楽の先代に食べて欲しがったな!
先輩の揚げネギにヒントを得!
お陰でこんな素晴らしい!
・焦がしネギと言う世界に類を見ない逸品が出来ました!
有り難う御座いました † !
刻み青唐辛子は最後迄サービスさせて頂きます!
夏は安いので〇!
太¨郎