貝柱4キロの迫力
です♪
アワビは本当はバターソテーしてスライスし,
殻に戻して乗せれば最高なのだが♪
何せ数が … ,
今日お一人がアワビもスープもほとんど残して憮然と
して帰られたが,
多分スープは清湯でアワビもそんな
風な洒落た物を想像したのだろう!
そして多分料理人
かラーメン屋だと思う!
アワビ料理が1日
出たとしても精々
10人前位なら,
其こそもっと手の込んだ調理が出来る%!
(旅館や料亭は調理人の数が違うから出来る)
ま,貴方にはご免なさい!
1時間以上ならんだのに … ,
さて,明日はなんの理由も有りませんがお休みです !
又,明後日は其なりの事情でお休み致します!
スープは火入れをして水曜日は今日の不純です♪
太¨郎