夕方にその日の上品スープの残りに・具材もそのままに!
豚骨5キロを足して煮こみ!
当日の朝、
更に豚骨を5キロを足して煮込む事に依って!
只、マッタリと
して何となく旨いスープに?
ハッキリとした
コクとキレが同居する素晴らしいスープになりました◎◎◎!
実に旨い♪
でも悲しい事に毎日680円余分に掛かるのが
辛い●●● !
1年で約20万円ですよ!
今でも50%位
は行ってるのに
どーするの…?
ま、それは後々
考えるとして、
今日は多分ここでは初めてだと思うが%!
★悪魔専用スープを作ります!
今やってるスープは、
・100ラーメン!
・下品ラーメン用スープです!
それで悪魔も代用しているに過ぎません!
今日は悪魔の為の悪魔スープです!
背脂ではなく、
豚のネック・首
肉を使うのが悪魔スープの絶対条件です!!
☆本物の悪魔スープです!
・100ラーメンも、
・下品ラーメンもいつもとは全く違う味に%!
◆900円でやりましょう♪
又寝て仕舞い、
今午前2時40分です!
果たして5時に起きれるか?
太¨郎