だから90点オーバーが如何に
難しいかが分かるでしょ?
中々出来るレベルでは無い!
明日は純正スープなので特に難しい… %
果たして何点位に成るのか!
こればかりは、
やって見なけりゃ分からない…
期待はしても、
決して望み通り
に成らないと思って下さい…!
それが手造り、
本焚きスープの宿命なのです!
今迄貴方が食べて来たラーメンが如何に不自然
が問われる所です… %!
◆昔の◆
お袋や、
おばあちゃんの
手料理がブレる
のと同じです !
でも手造りならではの良さが在りました◎
カレーでも、
煮物でも、
みそ汁でも、
和え物でも、
漬け物でも、
必ずブレは在りましたが%
手造り本来の、
手造りでなければ絶対に出ない
◆味!
言葉では表現出来ない!
☆味わい☆
と言うものがありました♪
お袋ならでは、
お祖母ちゃんならではの、
◆手造り◆の味でした!
残念ながら今は
◆お袋の味では無く!
◆メーカーの調味料の味になって終いました●
実に情けない…
俺のラーメンは
昔も、今も、これからも!
俺は俺のラーメンです!
似た味が無い…
それから定休日ですが!
これからは不定休と致します!
今迄も定休日通りに休んだ試しが無いので%!
意味がない… 、
当日の御来店直前にブログを確認の上御来店下い!
今度の日曜スペシャル予約券は
後40名樣です
!
当日来れなくなった時は、
平日にお使い下さい!
差額分はお返し致します!
尚、
スペシャルの具材は!
◆カニ!
◆エビ!
◆貝類となります、毎回です!
太¨郎