煮干しは旨いと言う事が解って頂けたと思う!
今度煮干しラーメンを売りにしてる店に 良く有りがちな、 あのエグ味がガツンと来る典型の煮干しラーメンをやりましょう!
◆粉末煮干しと、 ☆姿煮干しとの違い が歴然とします! 今日は姿煮干しを5キロ使いましたが♪ 魚粉煮干しなら2キロで充分にガツンとあのエグ味が… 、 う~んこれだーッ、 なんて喜んだりして £? 今度の土曜日にやりましょう♪ ハハハ…♂
さて明日は寿司屋さん等でお馴染みの、 ☆ミル貝を10キロ です♪ ☆1100円でやっちゃいましょう◎♪
自慢の定番! 自由が丘800円も 俺と・極少数の‰ 味覚の変な方々は?実に旨いと思っています♪♪♪ 本当です…! 太¨郎