◆下品ラーメン、 ◆100ラーメン、 ◆健康悪魔には旨い スープでした☆♪ でも濃すぎて最後の 方は少しスープが焦げて終い● 済みませんでした† でも濃度を出す為には避けがたい事なのです●! (それを回避するには一定の濃度迄煮詰めた後、一回りデカイ 寸胴に入れて湯煎に するしか無い)が、 現実問題として、其なりの設備とスペースが必要になる…! ◆スープの劣化を最小限に食い止めるにも有効♪!
若手の拘りラーメン 屋さん達! 具材がどーのこーの チャーシューの低温調理がどうだとか言う前に! ラーメン屋に取って ◆最重要のスープの 劣化を如何に抑えるかに! 出来うる限りの努力をする事だよ!
ラーメン本や、 テレビのラーメン番組では未だ触れない 最も肝心な事なのです! 是非やって下さい! 俺んとこはすぐ終わっちゃうので…◯
さて、明日は脱法悪魔が喰いたくて、 意気込んでいたが! 疲れがひどくて● 座り込んで終いました▼! 明日はお休み致します! 俺が残念です…、
明後日はこれが脱法 悪魔だ☆☆☆☆☆! をやります♪ 太"郎