両方が90点を越えるのは珍しい‰!
何度も言うが、 自由が丘は特に難しい…£ ◆アッサリしてるだけでも駄目! ◆コクが強いだけでも駄目! ◆出汁が強すぎても 駄目!
程好い出汁の利きと (鰹・昆布・煮干し等)
其に適合したコクと キレ! (豚ガラ・鶏がら等)
それらの均衡がバッチリ極った時◎ 本当にに心から、 あ〜旨いッ☆! と、 思わず心の中で叫んで終う! 滅多に出来ない‰ 実に難しい…、
明日もそんなスープを作るべく、 自由が丘スペシャルに挑む!
◆純正ホラ貝♪ (小型だが、山伏が吹くあのホラ貝です) ☆11・8キロ! と、 ◆古産の生ガキが、 ☆5キロです☆ (殻付きの15キロに相等) 疲れたので写真は省略致しますが、 店の前に置いて在った通りです! ・明日9時頃に寸胴に入れるので見れますよ♪
一条価格の‰ ☆1100円です♪ (その代りチャーシュー少な目)
明日の定番は、 ★下品シリーズ! ◯700円◯ 太"郎