明日は昨日の告知通り!
昨日のツブ貝スープに、
基本の具材(魚介やその他)
をガッツリ入れたベースに!
☆ホタテ干し貝柱を1キロのスープです☆♪
100%不味い訳が無い!!
日曜に来れない方々の為に、
☆1000円で
やりましょう!
でも定番!
☆上品ラーメン
800円も是非
食べて見て下さい † !
俺が今迄どれだけの種類のラーメンを作って来たか数え切れない!
もはや作ってないラーメンは無い!
◆醤油の王道は
無論、その枝分かれ!
◆塩ラーメンの
枝分かれ!
◆味噌ラーメン
の枝分かれ!
◆豚骨スープの
枝分かれ!
◆中国式鶏白湯
の枝分かれ!
◆自家製塩糀ラーメン!
◆酒粕の味噌ラーメン!
◆牛乳・生クリームのホワイトラーメン!
ラーメンを別のつけダレにつけて食べる!
◆つけラーメン
(3・5郎緬)
朝の3時56分発案したので!
その枝分かれは
無限です!
◆牛スジラーメン!
◆鶏皮の唐揚げハリハリラーメン!
◆ホルモンラーメン!
◆豆乳ラーメン
の枝分かれ!
もう数え切れないです!
でも!
上品ラーメンが
その全ての原点です!
俺のラーメンは
全てここから始まったのです!
ラーメンの基本
が全てこのラーメンに込められている!
太¨郎