一条流がんこラーメン総本家 公式ブログ

◆日曜は予約制導入!日曜は1週間前の日曜から予約券を配りますのでご利用下さい。◆列に並ぶお客様のお約束  平日の御来店は、管理人さんの掃除が終わる7時15分以後にお願いします 。 ◆営業日及び営業時間について◆定休日:4月から定休日が変わりました!4月からは金曜、土曜の連休とさせて頂きます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。定休日:金曜・土曜の連休 およびスープの出来の悪い日 (体調不良による急のお休みや、営業時間が変更になったり、定休日に営業する事もあるので、必ず来られる前にブログ参照ください。

今日はスミマセンでした † !

f:id:ganko1joh:20180423203851j:plain

f:id:ganko1joh:20180423203856j:plain

明日は昨日の告知通り!

昨日のツブ貝スープに、

基本の具材(魚介やその他)

をガッツリ入れたベースに!

☆ホタテ干し貝柱を1キロのスープです☆♪

100%不味い訳が無い!!

日曜に来れない方々の為に、

☆1000円で

やりましょう!

でも定番!

☆上品ラーメン

800円も是非

食べて見て下さい † !

俺が今迄どれだけの種類のラーメンを作って来たか数え切れない!

もはや作ってないラーメンは無い!

◆醤油の王道は

無論、その枝分かれ!

◆塩ラーメンの

枝分かれ!

◆味噌ラーメン

の枝分かれ!

◆豚骨スープの

枝分かれ!

◆中国式鶏白湯

の枝分かれ!

◆自家製塩糀ラーメン!

酒粕の味噌ラーメン!

◆牛乳・生クリームのホワイトラーメン!

ラーメンを別のつけダレにつけて食べる!

◆つけラーメン

(3・5郎緬)

朝の3時56分発案したので!

その枝分かれは

無限です!

◆牛スジラーメン!

◆鶏皮の唐揚げハリハリラーメン!

◆ホルモンラーメン!

◆豆乳ラーメン

の枝分かれ!

もう数え切れないです!

でも!

上品ラーメンが

その全ての原点です!

俺のラーメンは

全てここから始まったのです!

ラーメンの基本

が全てこのラーメンに込められている!

太¨郎