一条流がんこラーメン総本家 公式ブログ

◆日曜は予約制導入!日曜は1週間前の日曜から予約券を配りますのでご利用下さい。◆列に並ぶお客様のお約束  平日の御来店は、管理人さんの掃除が終わる7時15分以後にお願いします 。 ◆営業日及び営業時間について◆定休日:4月から定休日が変わりました!4月からは金曜、土曜の連休とさせて頂きます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。定休日:金曜・土曜の連休 およびスープの出来の悪い日 (体調不良による急のお休みや、営業時間が変更になったり、定休日に営業する事もあるので、必ず来られる前にブログ参照ください。

今日の不純旨し♪

f:id:ganko1joh:20190323200500j:plain

f:id:ganko1joh:20190323200504j:plain

まだ貝柱の旨味を感じ!

旨かった♪

さて明日のスペシャルは、

毛ガニの従弟の

◆栗ガニが何と

12キロ♪!

しかも栗ガニ初の塩ラーメンです☆!!

バターネギ香油

でやります!

1100でやりましょう♪♪♪

バターネギ香油

は俺が世界初、

正に元祖です!

すべての塩ラーメンに万能の香油です%!

◆タンメン!

◆海老ソバ!

◆ニラソバ!

◆鷄ソバ!

◆五目ソバ(塩味が基本です)

◆海鮮タンメン

や!

その他、

あらゆる塩ラーメンに万能の素晴らしい調味料

です% !

ラーメン屋さんは無論!

・塩ラーメンに

止まらず!

味噌ラーメンならば、

・バターニンニク香油と!

その応用は無限

と思われる!

◆中華料理!

◆フレンチ!

◆イタリアン!

或いは、

◆日本料理の鮟肝料理等に新たな分野が生まれる事を望む!

単に・バターではなく!

◆バターネギ香油と言う新たな調味料!

◆中華料理なら

バター山椒(中国山椒も含む)

や、

バター生姜や、

その他様々な応用が無限に出来る!

太¨郎