大鉄板の、 渡りガニを冷凍ながら何と、 ☆10キロ♪ と、 干し貝柱(5年物)が ☆1キロ♪
スープの王道! スッキリ清湯(ちんたん)で♪
最後の御正月価格で 1200円♪
明日の定番は下品シリーズ700円♪
面倒なので写真はアップしませんが、 店の前に置いて在った通りです!
朝8時頃に具材を投入するので見て下さい!
明日の定番は、 ☆下品シリーズ♪ 700円
又明日のスペシャル は清湯なので売り切れは有りません! 太"郎
大鉄板の、 渡りガニを冷凍ながら何と、 ☆10キロ♪ と、 干し貝柱(5年物)が ☆1キロ♪
スープの王道! スッキリ清湯(ちんたん)で♪
最後の御正月価格で 1200円♪
明日の定番は下品シリーズ700円♪
面倒なので写真はアップしませんが、 店の前に置いて在った通りです!
朝8時頃に具材を投入するので見て下さい!
明日の定番は、 ☆下品シリーズ♪ 700円
又明日のスペシャル は清湯なので売り切れは有りません! 太"郎