何せ連休前の3日間の初日だから%
考えちゃうよ!
そこで武蔵は考えた!
思った以上に評判が良かった南千住ラーメン!
◆醤油バージョン
◆塩バージョン!
80杯位しか摂れないので%
(実は今から泊まり込みで明日の午前1時位迄煮込み
更に5時から9時迄煮込んでやっと
南千住ラーメンが完成するのです)
増して本物の、
◆本炊きの◆
豚骨スープは1昼夜!
3台の寸胴で1台目から2台目・2台目から3台目と継ぎ足し!
最後の3台目にやっと完成すると思っています!
俺は豚骨スープは無論!
普通のラーメンスープも全くの我流です!
豚骨スープの専門家の皆さん、
一風堂の河原さん
如何ですか?
俺はそうやって豚骨スープを作りましたが … 、
その他あの独特の匂いの出し方も研究しました(敢えて公表しません)
が!
南千住ラーメンも我流です!
しかもその一品で立派にラーメン屋をやって行ける仕上がりです!
ま、一度たべて見たら?
1200円♪
完売次第上品ラーメンで最後まで!
太゛郎