一条流がんこラーメン総本家 公式ブログ

◆6/1より価格改定と営業時間の変更をお知らせ。原材料高騰などの諸般の事情により価格改定致します。6/1より基本メニューが一杯900円となります。また、営業時間が10時から13時までとなります。何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。◆日曜は予約制導入!日曜は1週間前の日曜から予約券を配りますのでご利用下さい。◆営業日及び営業時間について◆営業日の10時から13時まで お休みは不定休となります。必ずブログを確認の上、ご来店くださいませ。

毎度スミマセン!

明日は間違いなくやります!

お詫びの意味で

ベーコン不純に

☆大量煮干しを入れて、

定価の800円

でやります♪

ベーコンスープに煮干し£!

◆フレンチを初め!

◆イタリアン!

◆中華!

◆日本料理!

のシェフ・板前皆さん逹は揃って%、

やっぱりラーメン屋はラーメン屋だね!

素材の持ち味が全く分かってない!

ベーコンと煮干しが合う訳ないだろう●!

と思ってる事で

しよう!

でもね、

俺の経験では幾多の合わないと

思われる食材が

そうでもないどころか、

割と旨い♪

その極致が寿司

の納豆卷やカリホルニア卷!

沢庵卷やトロ沢

卷です£!

本来絶対に合わない食材です!

でもやって見ると以外と旨い♪

その他、

熱いご飯にマヨネーズと醤油も

そうです!

ま、やってみなけりゃ分からない!

太¨郎

では明日7時15分にお待ちしています♪