一条流がんこラーメン総本家 公式ブログ

◆日曜は予約制導入!日曜は1週間前の日曜から予約券を配りますのでご利用下さい。◆列に並ぶお客様のお約束  平日の御来店は、管理人さんの掃除が終わる7時15分以後にお願いします 。 ◆営業日及び営業時間について◆定休日:4月から定休日が変わりました!4月からは金曜、土曜の連休とさせて頂きます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。定休日:金曜・土曜の連休 およびスープの出来の悪い日 (体調不良による急のお休みや、営業時間が変更になったり、定休日に営業する事もあるので、必ず来られる前にブログ参照ください。

毎度スミマセン!

明日は間違いなくやります!

お詫びの意味で

ベーコン不純に

☆大量煮干しを入れて、

定価の800円

でやります♪

ベーコンスープに煮干し£!

◆フレンチを初め!

◆イタリアン!

◆中華!

◆日本料理!

のシェフ・板前皆さん逹は揃って%、

やっぱりラーメン屋はラーメン屋だね!

素材の持ち味が全く分かってない!

ベーコンと煮干しが合う訳ないだろう●!

と思ってる事で

しよう!

でもね、

俺の経験では幾多の合わないと

思われる食材が

そうでもないどころか、

割と旨い♪

その極致が寿司

の納豆卷やカリホルニア卷!

沢庵卷やトロ沢

卷です£!

本来絶対に合わない食材です!

でもやって見ると以外と旨い♪

その他、

熱いご飯にマヨネーズと醤油も

そうです!

ま、やってみなけりゃ分からない!

太¨郎

では明日7時15分にお待ちしています♪