一条流がんこラーメン総本家 公式ブログ

◆日曜は予約制導入!日曜は1週間前の日曜から予約券を配りますのでご利用下さい。◆列に並ぶお客様のお約束  平日の御来店は、管理人さんの掃除が終わる7時15分以後にお願いします 。 ◆営業日及び営業時間について◆定休日:4月から定休日が変わりました!4月からは金曜、土曜の連休とさせて頂きます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。定休日:金曜・土曜の連休 およびスープの出来の悪い日 (体調不良による急のお休みや、営業時間が変更になったり、定休日に営業する事もあるので、必ず来られる前にブログ参照ください。

カキは鉄板です!

今日の白ワインはシャルドネです!

今回はレモンの

代わりにパイナップルを使用した所バッチリはまりました!

旨かった♪

さて明日は渡りガニ(冷凍)ながら10キロ!

1000円でやりましょう♪

安い◎!

これも鉄板中の

鉄板です♪

旨い!

1トン石田さん

の出番です!

同じ10キロでも、潰し具合で

可なりの違います%!

石田流カニ潰し

家元!

ならではの絶妙

な潰し具合で味

が決まると言っても過言ではありません!

お願い致します

それとこの寒い中●

1時間半も並んで下さる皆様に

心から感謝致します†!

それにも増して

名古屋から日帰りで食べに来る

金沢さん、

今日も食べてすぐ名古屋迄帰り

今夜の0時すぎ

のバスで明日又

来るそうです…

何と言ったらよいのか言葉が在りません!

ラーメン屋冥利につきます… 、

有り難う御座いますと言うしか

ありません!

ては明日太¨郎