明日100スープの仕込みに入らないと間に合いません!
でも上品は毎日当日でないと!あのキレとコクは出ません%!
上品の為に朝6時から仕込みに
入いってる訳で
すよ!
下品は前日に3時間位炊くので
朝6時に点火すれば充分です%
明日はそれ等や
悪魔ダレや上品の醤油の返しや
何だ間だとやって明後日に備え明後日に備えるのですよ!
呉々もラーメン屋なんかやらない事です ♂
太¨郎
明日100スープの仕込みに入らないと間に合いません!
でも上品は毎日当日でないと!あのキレとコクは出ません%!
上品の為に朝6時から仕込みに
入いってる訳で
すよ!
下品は前日に3時間位炊くので
朝6時に点火すれば充分です%
明日はそれ等や
悪魔ダレや上品の醤油の返しや
何だ間だとやって明後日に備え明後日に備えるのですよ!
呉々もラーメン屋なんかやらない事です ♂
太¨郎