これから昨日のスッポンスープ の残りに! 昨日の上品スープののこりを足して2~3時間 炊くのです! そして明日、 れを基に現行の具材を足して! 更に6時30分から開店時間の10時迄炊き続けるのです … 、
そうしてやっと 悪魔スープが完成するのです!
平日は後片付け が終わり次第、 上記の行程を毎日繰り返すのです8時位迄…、 明日も、太¨郎
これから昨日のスッポンスープ の残りに! 昨日の上品スープののこりを足して2~3時間 炊くのです! そして明日、 れを基に現行の具材を足して! 更に6時30分から開店時間の10時迄炊き続けるのです … 、
そうしてやっと 悪魔スープが完成するのです!
平日は後片付け が終わり次第、 上記の行程を毎日繰り返すのです8時位迄…、 明日も、太¨郎