甲殻類アレルギーの方はご遠慮下さい! 例え、 味は分からなくとも体は反応するので…!
ま、定番ヒロポンとはひと味違うスープです!
自由が丘改め、 ◆上品ラーメン は! 約3年程前に? 当時の作り方! (43年前に完成し、札幌では 評判が良かった のだが) 東京ではさっぱりダメで●! 仕方なくその自慢のラーメンを封印し£、 作ったラーメンこそが、 がんこラーメンを世に知らしめたラーメン! 牛骨スープの、 ◆コッテリと、 ◆アッサリだったのです!! その後のがんこの歴史は俺が語る迄も、 皆さんの知るところです… 、
そして俺のラーメン人生も僅かになった3年前 ! 最後は売れなくても良いから!俺が好きなラーメンで終わりたいと、 35年の封印を解き出したラーメンこそ! 今の自由が丘改め、 ◆上品ラーメン なのです!!
今迄、どれだけのラーメン・つけ麺を作ったか 数えきれませんが‰! 大好きな悪魔と 上品! この2品を最後のラーメンと決めたのです!
明日も、これからも、太¨郎