一条流がんこラーメン総本家 公式ブログ

◆6/1より価格改定と営業時間の変更をお知らせ。原材料高騰などの諸般の事情により価格改定致します。6/1より基本メニューが一杯900円となります。また、営業時間が10時から13時までとなります。何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。◆日曜は予約制導入!日曜は1週間前の日曜から予約券を配りますのでご利用下さい。◆営業日及び営業時間について◆営業日の10時から13時まで お休みは不定休となります。必ずブログを確認の上、ご来店くださいませ。

姿煮干しならではの旨さ♪

f:id:ganko1joh:20170617222159j:plain f:id:ganko1joh:20170617222203j:plain エグミのない煮干し 本来の出汁の旨味♪ 煮干しの魚粉ではこうは行かない! どうしてもあのエグミが … 、 違いが判らない方々の為に‰ 今度の土曜日に、 魚粉煮干しをやりましょう!

ガツンと来る事は来るが … 、 その違いを噛み締めて下さい!

もしも判らない方々 、若しくは魚粉の方が旨い♪ 等と言う方々が多数だったら‰ 次週からはもう、 ・姿煮干しも! ・魚粉煮干しもやりません●! 金を懸けるだけ無意味なので … 、

さて明日のスペシャルは! ☆藻屑ガニ(上海ガニの仲間・オス) を小型ながら、 ☆12キロです! 1100円でやりましょう♪

定番の自由が丘ラーメン、 800円も旨い♪ 太¨郎