トマトが煮干しを可なり殺し! 7キロも入れたのに スッキリとしたスープになって終いました●!
家内も、多くの方々も旨かった♪と、 言ってくれましたが 折角の煮干しが半減し‰! 実に勿体ないと俺としては思うのよ‰! だからもうやりません!!
2年前に公言した通り! アマチュア時代から 作り続けて来た中華そば・今の自由が丘 ラーメン! 札幌では墓地下ラーメン(円山墓地下だった為)と評判を取ったのだが…!
東京に戻り、 高田馬場の大正製薬 前でやった所! これが不評でさっぱり売れない● ビックリしました! 何故…???
そこで自慢の自由が丘を封印し●! 作ったのが、 ◆牛骨スープの◆ ・アッサリと、 ・コッテリラーメンだったのです! 36年前の事です…
これが大当り◎! やがて行列が… 、 以来、大好きな自分 のラーメンを封印し 客観で作ったラーメンを作り続けて来ました! そしてラーメン人生の最後に当たり! もう売れても売れなくともいい! 自分の大好きなラーメンで最後を飾ろう と決め! 大好きな悪魔と! (下品も・100も 悪魔スープです) 中華そば(自由が丘ラーメン) にしたのです!!
今はやっと幸せなラーメン作りを送らせて戴いています ! 本当に有り難う御座います †! 心より御礼申し上げす!!!
明日のスペシャルは 北海道産の、 ☆真ツブ貝を10キロ♪ 1100円ですが、 明日は勝手ながら、 10時~13時30 迄とさせて頂きますのでご了承下さい ます様お願い申し上げます † ! 太¨郎