一条流がんこラーメン総本家 公式ブログ

◆6/1より価格改定と営業時間の変更をお知らせ。原材料高騰などの諸般の事情により価格改定致します。6/1より基本メニューが一杯900円となります。また、営業時間が10時から13時までとなります。何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。◆日曜は予約制導入!日曜は1週間前の日曜から予約券を配りますのでご利用下さい。◆営業日及び営業時間について◆営業日の10時から13時まで お休みは不定休となります。必ずブログを確認の上、ご来店くださいませ。

旨かった♪

f:id:ganko1joh:20170415212915j:plain f:id:ganko1joh:20170415212919j:plain 煮干しは旨いと言う事が解って頂けたと思う!

今度煮干しラーメンを売りにしてる店に 良く有りがちな、 あのエグ味がガツンと来る典型の煮干しラーメンをやりましょう!

◆粉末煮干しと、 ☆姿煮干しとの違い が歴然とします! 今日は姿煮干しを5キロ使いましたが♪ 魚粉煮干しなら2キロで充分にガツンとあのエグ味が… 、 う~んこれだーッ、 なんて喜んだりして £? 今度の土曜日にやりましょう♪ ハハハ…♂

さて明日は寿司屋さん等でお馴染みの、 ☆ミル貝を10キロ です♪ ☆1100円でやっちゃいましょう◎♪

自慢の定番! 自由が丘800円も 俺と・極少数の‰ 味覚の変な方々は?実に旨いと思っています♪♪♪ 本当です…! 太¨郎