読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

一条流がんこラーメン総本家 公式ブログ

営業日及び営業時間について◆定休日:月曜・火曜 及びスープの出来の悪い日 (体調不良による急のお休みや、営業時間が変更になったり、定休日に営業する事もあるので、必ず来られる前にブログ参照のこと)◆営業時間 10:00~14:00 ◆日祝祭日は週替りスペシャル!(1000円~1500円 ※食材により変動)

旨かった♪

f:id:ganko1joh:20170415212915j:plain f:id:ganko1joh:20170415212919j:plain 煮干しは旨いと言う事が解って頂けたと思う!

今度煮干しラーメンを売りにしてる店に 良く有りがちな、 あのエグ味がガツンと来る典型の煮干しラーメンをやりましょう!

◆粉末煮干しと、 ☆姿煮干しとの違い が歴然とします! 今日は姿煮干しを5キロ使いましたが♪ 魚粉煮干しなら2キロで充分にガツンとあのエグ味が… 、 う~んこれだーッ、 なんて喜んだりして £? 今度の土曜日にやりましょう♪ ハハハ…♂

さて明日は寿司屋さん等でお馴染みの、 ☆ミル貝を10キロ です♪ ☆1100円でやっちゃいましょう◎♪

自慢の定番! 自由が丘800円も 俺と・極少数の‰ 味覚の変な方々は?実に旨いと思っています♪♪♪ 本当です…! 太¨郎

広告を非表示にする