一条流がんこラーメン総本家 公式ブログ

◆6/1より価格改定と営業時間の変更をお知らせ。原材料高騰などの諸般の事情により価格改定致します。6/1より基本メニューが一杯900円となります。また、営業時間が10時から13時までとなります。何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。◆日曜は予約制導入!日曜は1週間前の日曜から予約券を配りますのでご利用下さい。◆営業日及び営業時間について◆営業日の10時から13時まで お休みは不定休となります。必ずブログを確認の上、ご来店くださいませ。

スープを飲んだ後味が旨い!

f:id:ganko1joh:20161231210927j:plain 貝味と海老の旨味が 後を引く…♪ 正に鉄板です!

さて明日は元旦 お年玉ラーメンです ♪ 乾燥帆立貝柱を何と ☆2キロ!! カキ(冷凍)を ☆4キロ♪ その他魚介が山ほど ! お年玉なので、 1200円♪♪♪

自慢の大定番! 自由が丘醤油700円も是非!

明日も9時~13時 ですが! 明日こそ間違いなく 13時前に完売必至 です! 何故かと言うと、 前回も貝柱を2キロ 入れたにも関わらず パッとしなかったので●、 明日こそはガツンと いてこましたろか〆 と思うのよ! たからスープがハナから足りない位濃厚 にして仕舞うのですよ!!! ま、自由が丘がバカバカ出ればもしかして‰ と言う所か … ?♪ カキは冷凍なので写真はアップしませんが、間違いなく4キロ入れます! 太¨郎