一条流がんこラーメン総本家 公式ブログ

◆日曜は予約制導入!日曜は1週間前の日曜から予約券を配りますのでご利用下さい。◆列に並ぶお客様のお約束  平日の御来店は、管理人さんの掃除が終わる7時15分以後にお願いします 。 ◆営業日及び営業時間について◆定休日:4月から定休日が変わりました!4月からは金曜、土曜の連休とさせて頂きます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。定休日:金曜・土曜の連休 およびスープの出来の悪い日 (体調不良による急のお休みや、営業時間が変更になったり、定休日に営業する事もあるので、必ず来られる前にブログ参照ください。

スイカ旨し☆◎♪

f:id:ganko1joh:20160901212412j:plain 来年の夏迄生きてたら又やりましょう♪

さて明日も大変$◎ ☆ワタリガニ5キロ(冷凍)と、 ☆剥き身エビ2キロ (冷凍)と、 何と今が盛りの、 ☆梨が写真の通り! 何キロか判りませんが大量です♪!

がんこ初と言う事は 今迄通り! (余りにも色々有りすぎるが!) これも多分世界初でしょう! 下品シリーズ全部! 900円♪♪♪◎!

明日の定番は、 ☆自由が丘醤油! 700円♪ これも十二分お得な 一品です◎! 太¨郎