一条流がんこラーメン総本家 公式ブログ

◆日曜は予約制導入!日曜は1週間前の日曜から予約券を配りますのでご利用下さい。◆列に並ぶお客様のお約束  平日の御来店は、管理人さんの掃除が終わる7時15分以後にお願いします 。 ◆営業日及び営業時間について◆定休日:4月から定休日が変わりました!4月からは金曜、土曜の連休とさせて頂きます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。定休日:金曜・土曜の連休 およびスープの出来の悪い日 (体調不良による急のお休みや、営業時間が変更になったり、定休日に営業する事もあるので、必ず来られる前にブログ参照ください。

参った●誰か俺を止めてくれー、

f:id:ganko1joh:20160326190700j:plain f:id:ganko1joh:20160326190706j:plain f:id:ganko1joh:20160326190712j:plain 今日は危うく、もう少しで悪魔を3杯食べるとこだった! 運良くチャンスがなかったから助かったが…、 危ない危ない!

悪魔の「真の」旨さを 知らない方々には!到底理解出来ないかも知れませんが‰、

俺の言葉を信じ、 食べ続けてハマッた方々は口を揃えて言う! 今の悪魔が100だとすると、 最初の1回目に食べた悪魔は何%位? と聞くと皆が言う! 20%か30%位かなと…、

悪魔の真の旨さとはそう言うものです! で、なければ俺がここ迄食べないよ!

1回目に食べた自分の舌を信じるか!

それとも、 俺を初め、皆んなが認める先に待ってるパラダイスを信じるか?

貴方の選択は…?

さて悪魔の講釈はこの位にして! 明日のスペシャルは 北海道産の、 ☆灯台ツブ貝が10キロ♪ ☆鳥羽産の生ガキが 5キロ♪ これがホントの奇々貝貝? なんちゃって…、 自由が丘の ☆塩と、 ★醤油です、 一条価格で1100円♪ その代わりチャーシュー少な目!

明日の定番は純正の 悪魔スープで、 ◆下品! ◆100! そして、 ★悪魔! 700円!