一条流がんこラーメン総本家 公式ブログ

◆日曜は予約制導入!日曜は1週間前の日曜から予約券を配りますのでご利用下さい。◆列に並ぶお客様のお約束  平日の御来店は、管理人さんの掃除が終わる7時15分以後にお願いします 。 ◆営業日及び営業時間について◆定休日:4月から定休日が変わりました!4月からは金曜、土曜の連休とさせて頂きます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。定休日:金曜・土曜の連休 およびスープの出来の悪い日 (体調不良による急のお休みや、営業時間が変更になったり、定休日に営業する事もあるので、必ず来られる前にブログ参照ください。

ま、今日の鯛の下品は其なりに旨い!

f:id:ganko1joh:20160312205856j:plain f:id:ganko1joh:20160312205907j:plain f:id:ganko1joh:20160312205912j:plain でも俺は純正が好きだ♪!

明日はスペシャルなので♪ 其の具材の味を楽しむが目的です!

其は其で、 純正にはない魅力が 在る♪!

明日は北海道産の、 ◆栗ガニ(毛ガニの親戚) を、10キロ♪

◆鳥羽産の生ガキを 5キロ♪! (殻付きの15キロに相等)

1200円◯ と、言いたいが! いや、本来は言わなくては遺憾のだよ! 物理的にも●

でもそれが言えないんだよな〜…£♂@

チャーシュー少な目 で、1100円$♪

下品シリーズは、 700円♪

では明日♪ 太"郎