常連さんの誰かが言ってましたが、 定番が一番バランスが取れている♪…と
その通り! だからこそ定番なのです◯!
スペシャルはそれをベースに♪ その日の具材を強調 したラーメンなのです! つまりバランスは当然崩れるが‰、 その具材が強調される旨さが在る!
でも定番を分かって くれるのが一番嬉しい! だって、それが売り なのだから! 研鑽に研鑽を重ねた 自信のラーメンだから…☆!
偶然に出来た訳では 無い…、 俺は天才だ! 等と言ってるが、 実はその辺のラーメン屋に毛が三本位生えた位のもんです!
実は新しいラーメンを造るに当たっては! 仕事が終わってから有れや是やと試行錯誤の毎日です! 研鑽に研鑽を重ねた 結果‰、 やっと是だ! と言う所迄辿り着く のです℃、 それが真実です!
それが、 ☆自由が丘で在り、 ★下品スープなのです! 自信の定番です‡!
さて明日は定休日♪ 俺の好きなラーメンを作る日です♪
明日は只事では無い アッと驚くため五郎 !!! 何と☆$! ☆鮟鱇! ☆北海道産真ツブ貝 ♪ ☆北海道産ホッキ貝 ♪ 例に依って魚屋さんが整理物を持って来たのです♪ 是は買わない訳がない! 依って、 何と1000円◯$ 正当なら1200円 は絶対です! ◆下品シリーズ!
明日は定休日営業ですが! 特別に14時迄と致します♪
自信の定番! 自由が丘700円も絶対値を続行中♪ では明日太"郎♪