一条流がんこラーメン総本家 公式ブログ

◆日曜は予約制導入!日曜は1週間前の日曜から予約券を配りますのでご利用下さい。◆列に並ぶお客様のお約束  平日の御来店は、管理人さんの掃除が終わる7時15分以後にお願いします 。 ◆営業日及び営業時間について◆定休日:4月から定休日が変わりました!4月からは金曜、土曜の連休とさせて頂きます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。定休日:金曜・土曜の連休 およびスープの出来の悪い日 (体調不良による急のお休みや、営業時間が変更になったり、定休日に営業する事もあるので、必ず来られる前にブログ参照ください。

定番の旨さ此に在り♪

f:id:ganko1joh:20151215214148j:plain f:id:ganko1joh:20151215214156j:plain f:id:ganko1joh:20151215214201j:plain f:id:ganko1joh:20151215214206j:plain やっぱり俺は定番が 好きだ♪、

皆さんは今真っ盛りなので♪ 色々と沢山食べたい でしょ、 でも歳をとるとね● 余計な味は欲しく無くなるのよ‰、

例えば、 ステーキにしても、 ハンバーグにしても 変てこなソースは要らない! ◆ニンニクバター醤油か♪ ◆ワサビと醤油♪ ◆大根おろし醤油に 刻み柚子等♪

スッキリとして実に 旨い◎!

ま、それはさて置いて。 明日は本当に大変です☆☆☆$! 前代未聞! (そればっかりだが) 何とあの、 ☆エイです$℃‰≒

俺は北海道で何度も食べたが煮付けが旨い♪♪♪、 北海道ではカスベと 言う!

それに合わせるのは☆サザエです♪

勿論世界初の下品ラメンです◎♪ ◯酒粕仕立て♪

家内には絶対に言えない原価で、 何と1000円£! (本当に言えません)

スペシャルは時間の 完売必至です! 後は自慢の自由が丘 をどーぞ♪ 太"郎