一条流がんこラーメン総本家 公式ブログ

◆日曜は予約制導入!日曜は1週間前の日曜から予約券を配りますのでご利用下さい。◆列に並ぶお客様のお約束  平日の御来店は、管理人さんの掃除が終わる7時15分以後にお願いします 。 ◆営業日及び営業時間について◆定休日:4月から定休日が変わりました!4月からは金曜、土曜の連休とさせて頂きます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。定休日:金曜・土曜の連休 およびスープの出来の悪い日 (体調不良による急のお休みや、営業時間が変更になったり、定休日に営業する事もあるので、必ず来られる前にブログ参照ください。

悪魔肉がそんなに…

f:id:ganko1joh:20151205212904j:plain f:id:ganko1joh:20151205212909j:plain f:id:ganko1joh:20151205212913j:plain f:id:ganko1joh:20151205212918j:plain 関心が在るとは% 近い内に又やりましょう! 鍋のキャパしか出来ないので‡ 後二回はやります!

さて明日のスペシャルは! 前回と同じだが、 絶対鉄板の! ☆ズワイガニと♪ ☆鳥羽・安楽島(あらしま)産の生ガキを 何と5キロ☆☆☆♪ ・殻付の15キロ以上に相等!

☆白ワイン仕立て♪

◯最初からガツンとした濃厚下品♪

年末価格の、 1200円♪

☆定番☆ 自由が丘700円も 絶好調♪

では明日太"郎♪