酒粕と柿が深味を出して旨かった♪
さて12月だし! 明日の定休日もやりましょう♪ しかも明日も定休日 スペシャルとして♪ ☆剥きガキが4キロ ♪(殻付の10キロ以上に相等☆)
☆サケの白子が1キロ♪
☆酒粕(八海山)が、 ・2キロ♪
☆冬場ならではの熟した柿が1キロ♪
それを、 がんこ基本のスープベース(魚介系)と合わせると! 下品スープがどーなるか言わなくても判るでしょ♪♪♪、
明日も12月価格の ☆900円♪
大定番の自由が丘、 700円も楽しみ♪
面倒なので写真はアップしませんが! その通りです†!
12月は毎日、 ☆10時からですが 明日は13時30分 迄です だからスペシャルは 完売は有りません! 多分…、 では明日太"郎