一条流がんこラーメン総本家 公式ブログ

◆日曜は予約制導入!日曜は1週間前の日曜から予約券を配りますのでご利用下さい。◆列に並ぶお客様のお約束  平日の御来店は、管理人さんの掃除が終わる7時15分以後にお願いします 。 ◆営業日及び営業時間について◆定休日:4月から定休日が変わりました!4月からは金曜、土曜の連休とさせて頂きます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。定休日:金曜・土曜の連休 およびスープの出来の悪い日 (体調不良による急のお休みや、営業時間が変更になったり、定休日に営業する事もあるので、必ず来られる前にブログ参照ください。

今日のも旨し♪♪♪

酒粕と柿が深味を出して旨かった♪

さて12月だし! 明日の定休日もやりましょう♪ しかも明日も定休日 スペシャルとして♪ ☆剥きガキが4キロ ♪(殻付の10キロ以上に相等☆)

☆サケの白子が1キロ♪

酒粕(八海山)が、 ・2キロ♪

☆冬場ならではの熟した柿が1キロ♪

それを、 がんこ基本のスープベース(魚介系)と合わせると! 下品スープがどーなるか言わなくても判るでしょ♪♪♪、

明日も12月価格の ☆900円♪

大定番の自由が丘、 700円も楽しみ♪

面倒なので写真はアップしませんが! その通りです†!

12月は毎日、 ☆10時からですが 明日は13時30分 迄です だからスペシャルは 完売は有りません! 多分…、 では明日太"郎