一条流がんこラーメン総本家 公式ブログ

◆日曜は予約制導入!日曜は1週間前の日曜から予約券を配りますのでご利用下さい。◆列に並ぶお客様のお約束  平日の御来店は、管理人さんの掃除が終わる7時15分以後にお願いします 。 ◆営業日及び営業時間について◆定休日:4月から定休日が変わりました!4月からは金曜、土曜の連休とさせて頂きます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。定休日:金曜・土曜の連休 およびスープの出来の悪い日 (体調不良による急のお休みや、営業時間が変更になったり、定休日に営業する事もあるので、必ず来られる前にブログ参照ください。

☆絶品でした☆

f:id:ganko1joh:20151202200829j:plain f:id:ganko1joh:20151202200836j:plain f:id:ganko1joh:20151202200842j:plain カニと貝は大鉄板!

さて明日は通常営業のつもりだったが、 今日のせっかくのスペシャルスープの具材が大量に残った♪

そこに思わず! 真鯛の頭が魚屋さんから届いた♪ これはやるしかない ! そこで下品スープに 相性抜群の♪ ☆酒粕(八海山)をブレンド☆

これは不味い訳がない!

明日は下品シリーズ が好きな方々に取っては堪らない◎! 何と900円♪

定番の自由が丘、 ☆塩♪ ★醤油♪ も是非♪♪♪!

12月は◆毎日◆ 10時から♪ 太"郎