一条流がんこラーメン総本家 公式ブログ

◆日曜は予約制導入!日曜は1週間前の日曜から予約券を配りますのでご利用下さい。◆列に並ぶお客様のお約束  平日の御来店は、管理人さんの掃除が終わる7時15分以後にお願いします 。 ◆営業日及び営業時間について◆定休日:4月から定休日が変わりました!4月からは金曜、土曜の連休とさせて頂きます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。定休日:金曜・土曜の連休 およびスープの出来の悪い日 (体調不良による急のお休みや、営業時間が変更になったり、定休日に営業する事もあるので、必ず来られる前にブログ参照ください。

さて明日は凄い☆$$$$$!

ホッキ貝12キロ旨し◎♪ さて明日は凄い☆$$$$$!

☆本ズワイが10匹 (セイコではないよ) ☆剥きガキ(生)が何と10キロ$$$♪ (殻付の30キロに相等!) 後はがんこ基本の魚介系の具材! ・何度も書いたが・ ◆豚骨・鶏ガラ・鰹節 ・煮干・昆布・スルメの口(トンビ)・リンゴ等 勿論、清湯です♪ ・醤油と・塩、両方旨いが! どちらかと問えば! ☆塩がより引き立つ かな…%!

ま、お好きな方をどーぞ!

ま、年末の事だし@ 総本家価格で♪ 1200円至高の清湯です!

★定番の下品シリーズ・700円もも侮るなかれ◎!

では明日太"郎☆$♪

f:id:ganko1joh:20151122190402j:plain f:id:ganko1joh:20151122190327j:plain f:id:ganko1joh:20151122190346j:plain